카렌 데마스코의 블루베리 핸드 파이

카렌 데마스코의 블루베리 핸드 파이
카렌 데마스코의 블루베리 핸드 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 밀가루,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 97 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카렌 데마스코의 오트밀 샌드위치 쿠키, 카렌 데마스코의 흑백 케이크,및 살구 보존 식품을 곁들인 카렌 데마스코의 아몬드 케이크.

지침

1
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,버터,통 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 버터 조각이 조약돌 크기로 깨질 때까지이 혼합물을 여러 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
우유와 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
밀가루 혼합물 위에 붓고 반죽이 모이기 시작할 때까지 여러 번 다시 펄스하십시오. 믹싱 볼에 모든 것을 긁어 내고 반죽 한 공이 될 때까지 함께 밀어 넣으십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 얇은 사각형으로 굴립니다. 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
반죽이 식 으면 약 1/8 인치 두께의 큰 사각형으로 굴립니다. 여분의 밀가루 반죽과 테이블을 먼지 주시기 바랍니다. 피자 커터와 눈금자를 사용하여 반죽을 직사각형(약 3 1/2 인치,2 1/2 인치)으로 자릅니다. 스크랩을 모으고 다른 사각형을 굴리고 직사각형을 잘라냅니다. 반죽의 약 20 개의 직사각형이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
5
베이킹 시트에 밀접하게 놓고 적어도 한 시간 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
1
블루 베리,설탕,밀가루,풍미를 냄비에 넣고 블루 베리가 터지고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다. 얼음 위에 또는 냉장고에 충전 진정. 블루 베리 혼합물이 완전히 차게 될 때까지 파이를 조립하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
천연 단축천연 단축
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
파이를 조립하려면:오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
3
계란 한 개와 물 1 작은 술을 함께 휘저어 계란을 씻으십시오. 베이킹 시트를 양피지로 덮으십시오. 브러시,포크,그리고 손에 작성에 대 한 작은 술 있는지 확인 합니다. 반죽 직사각형을 냉장고에 남겨두고 한 번에 2 개만 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
완성 된 파이를 위해 냉장고에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
포크 찌르기의 3 세트와 반죽의 한 조각을 점수-이 최고입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
계란 세척과 반죽의 바닥 조각을 브러시,초과 액체를 긴장,반죽의 중심을 따라 길이 블루 베리 설탕에 절인 과일의 둥근 스푼을 배치. 반죽의 최고 조각에 이것을 덮고,너의 손가락에 정상 및 바닥을 밀봉한. 하나의 긴 가장자리를 밀봉하고 밀봉 된 가장자리가 작은 주머니 나 봉투처럼 테이블을 만지고 있도록 파이를 들어 올립니다. 최종 가장자리를 밀봉 할 수 있도록 블루 베리 혼합물을 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
파이를 내려 놓고 포크의 타인으로 모든 가장자리를 채점하십시오.
8
냉장고에 있는 팬에 완성되는 파이를 두십시오. 반죽을 모두 사용할 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
이 시점에서 파이를 싸서 냉동 또는 식힌 다음 구울 수 있습니다.
10
파이가 황금빛 갈색이 될 때까지 10 분 후에 팬을 90 도 회전시켜 20~30 분 동안 굽습니다. 한편 가루 설탕,크림,바닐라,코셔 소금을 휘저어 유약을 만드십시오. 파이가 황금 갈색 인 경우 즉시 파이를 냉각 랙으로 옮기고 맨 위에 유약을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수1
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