카레 치킨 무스
카레 치킨 무스는 글루텐 프리 44 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,판지 크림,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 카레 연어 무스, 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르),및 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라} 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 차가운 물 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리합니다(약 2 분).
부용 과립,고추 및 카레 가루를 넣고 부용 과립이 녹을 때까지 저어줍니다.
나머지 추가 1/2 컵 차가운 물 다진 양파,잘 교반;져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성 때까지 진정.
닭고기와 다음 4 재료를 저어;요리 스프레이로 코팅 된 4 컵 몰드에 숟가락 혼합물. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오. 몰드를 풀고 저지방 크래커와 함께 제공하십시오.