카라멜 푸딩 케이크
카라멜 푸딩 케이크 레시피는 약 50분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 31센트로 9인분 디저트를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 3g , 지방 11g , 총 427칼로리가 함유되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 설탕, 건포도, 갈색 설탕, 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수가 0%이므로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 바나나 초콜릿 푸딩 케이크 , 바나나 푸딩 케이크 , 초콜릿 모카 푸딩을 곁들인 바닐라 스펀지 케이크 등이 있습니다.
지침
작은 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞어 크림처럼 만든 반죽에 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 건포도를 넣고 섞습니다.
기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹 팬에 펴 바릅니다.
흑설탕과 차가운 물을 섞어 반죽 위에 붓습니다.
350°에서 40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.