카라멜-아몬드 타르트 렛

카라멜-아몬드 타르트 렛
카라멜 아몬드 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 226 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,아몬드,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 바나나와 생강 감귤 카라멜을 곁들인 초콜릿 카라멜 타르트 렛, 아몬드 타르트렛,및 아몬드 타르트렛 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 재료를 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
버터 조각을 넣고 5~6 번 펄싱하거나 혼합물이 부서지기 전까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
계란 노른자,휘핑 크림 및 바닐라를 결합하십시오. 프로세서 실행으로,천천히 식품 슈트를 통해 계란 혼합물을 추가;재료가 공을 형성하고 그릇의 측면을 떠날 때까지 처리. 평평한 디스크로 반죽 모양;커버와 진정 30 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
크고 무거운 프라이팬에 설탕 3/4 컵을 넣습니다. 설탕이 녹고 시럽이 황금색이 될 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거하고 천천히 부드럽게 교반,3/4 컵 크림을 추가합니다. (설탕은 부서지고 굳을 수 있지만 다시 녹을 것입니다.)혼합물이 매끄럽고 두껍게 될 때까지,온화하게 약동하는 열에 돌려보내고,요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
6
열에서 제거;아몬드 추출물과 슬라이스 아몬드를 저어. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
7
반으로 냉장 반죽을 잘라;8 공으로 각 반을 나눈다. 각 공을 가볍게 기름칠 한 1 1/2"둥근 타르트 렛 팬에 넣고 베이킹 시트에 타르트 렛 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
8
350 에서 12 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐 온도를 40%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
각 작은 파이 껍질에 아몬드 1 큰술을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
11
400 에서 14~18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
12
팬에서 제거하십시오.
13
참고:다양성을 위해,우리는 4"엑스 2"바켓(보트 모양)금형에 타르트 렛 중 일부를 구 웠습니다. 우리는 빵 껍질과 타르트 렛의 베이킹 시간을 각각 9 분으로 줄였습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지