카라멜 사과 크림 토핑
카라멜 사과 크림 토핑은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 45 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,흑설탕,추가 카라멜 아이스크림 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 사과 토핑 치즈 케이크, 카라멜 토핑이 들어간 사과 케이크,및 카라멜 사과 토핑을 곁들인 생강 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 약 1 분 또는 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 치고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
점차적으로 1/4 컵 카라멜 토핑,흑설탕 및 사과 파이 향신료를 넣고 혼합되고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 그릇을 한 번 긁습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.