칠면조 소시지와 박제 호박

칠면조 소시지와 박제 호박
칠면조 소시지를 곁들인 레시피 박제 호박을 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.13 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버섯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 2284 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 나선형 호박,퀴노 안 및 칠면조 소시지 박제 고추, 나선형 호박,퀴노 안 및 칠면조 소시지 박제 고추,및 소시지 박제 호박.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 껍질을 약 1/4 인치 두께로 남겨두고 내부를 퍼냅니다. 내부의 약 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2
양파,마늘,버섯,호박 내부: 
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
중간 정도의 고열로 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
버섯과 예약 된 호박 내부를 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
지상 칠면조 브라운:별도의 프라이팬에 중간 정도의 고열에 올리브 오일 한 스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
지상 칠면조를 추가하십시오. 칠면조를 가볍게 갈색으로 만들고 가끔씩 만 저어줍니다. 한쪽에 칠면조 브라운 후,이 다른 측면에 갈색 수있는 기회를 가질 수 있도록 저어. 갈은 칠면조가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
7
먹거리 만들기:지상 칠면조와 양파와 버섯 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
와인을 추가합니다. 토마토,바질,로즈마리를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
여분의 지방을 배출하십시오.
10
열에서 혼합물을 제거하고 따로 설정.
11
혼합물이 식 으면 치즈,계란,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
12
호박 껍질과 빵:호박 껍질을 혼합물로 채 웁니다. 베이킹 팬에 물 1/4 인치를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
채워진 호박 반쪽을 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 40 분 동안 375 제곱미터에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
팬에서 호박을 제거하고 뜨거운 동안 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수17
잡지