칠리,라임,고수 버터를 곁들인 바비큐 새우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추와 바베큐 새우를 제공,라임&고수 버터 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 544 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.9 입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,마늘 정향,고수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 고추 라임 새우, 칠리,마늘,라임 더블린 베이 새우,및 마늘 버터를 곁들인 바비큐 새우.
지침
버터를 만들려면 마늘,고수풀,고추 및 라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스를냅니다.
믹스 1 큰술을 제거하고 새우와 함께 던져 냉장고에 따로 보관하십시오.
버터와 약간의 조미료를 푸드 프로세서에 넣고 모든 것이 결합 될 때까지 다시 펄스하십시오. 호 일,소시지에 롤의 시트에 밖으로 긁어 하 고 강화 하는 냉장고에 넣어.
바베큐를 불. 석탄이 단지 흰색으로 변했을 때,분홍색이 될 때까지 각면에 3-4 분 동안 새우를 요리하십시오. 플래터에 바베큐를 들어 올려,여전히 뜨거운 지글 지글 동안,새우 위에 약 절반 버터의 얇은 조각을 녹여. 남은 버터를 녹여에 찍어 새우와 봉사,이상 짜내 라임 웨지.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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