치포 틀레 돼지 고기 타코

치포 틀레 돼지 고기 타코
레시피 치포 틀레 돼지 고기 타코 준비 약 10 분 안에 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 찐 돼지 고기 타코, 치포 틀레 갈가리 찢긴 돼지 고기와 거리 타코,및 치포 틀레 양배추와 빼서 돼지 고기 타코.

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 로즈, 리즐링

멕시코 피노 누아와 정말 잘 작동,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,및 리슬링. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수81
요리멕시칸
잡지