치킨 포트 파이 턴 오버
치킨 포트 파이 턴 오버는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 34 그램,그리고 총 567 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 백리향,밀가루,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다. 양파,당근,셀러리를 소금과 후추로 요리하여 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 맛을냅니다.
마늘과 백리향을 넣고 자주 저어 주면서 추가 분 동안 요리하십시오.
가루를 추가하고 익지않는 풍미,대략 1 분 더 떨어져 요리하십시오. 중간 높은에 열을 올리고 포도주에 팬을 유약을 제거하십시요.
완두콩과 닭고기를 추가 하 고 소스 국물,5~10 분으로 두껍게 때까지 매우 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,생과자 반죽을 펼치고 4 개의 사각형으로 자르십시오(한 번 수평으로 그리고 한 번 수직으로 자르십시오). 각 사각형을 부드럽게 굴려 사각형의 크기를 약 20%늘립니다.
베이킹 시트에 사각형을 놓고 중앙에 닭 혼합물을 숟가락. 사각형을 대각선으로 접어 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 함께 꼬집어 턴 오버를 만듭니다(필요한 경우 약간의 물 사용). 포크로 가장자리를 눌러 장식 테두리를 만듭니다.
물 스플래시와 계란을 털고 계란 세척과 턴 오버 브러시.
베이킹하는 동안 증기가 빠져 나갈 수 있도록 상단에 작은 슬릿을 자릅니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 턴 오버를 굽습니다.
내부가 매우 뜨거운 것 같이 봉사하기 전에 적어도 10 분 냉각 보자.