치킨 퀘사 디아

치킨 퀘사 디아
치킨 퀘사딜라는 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 작품은 694 칼로리, 52 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.68,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로마 토마토,피망,라임 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 383 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 퀘사디야 데 폴로(치킨 퀘사디야), 퀘사디야 데 폴로(치킨 퀘사디야),그리고 퀘사디야 데 폴로(치킨 퀘사디야).

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭고기에 소금,후추,타코 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
프라이팬에 닭고기를 넣고 한 면당 약 4 분 정도 될 때까지 중간 정도의 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
큐브에 프라이팬과 주사위에서 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
나머지 1 큰술 올리브 오일을 프라이팬에 고열로 추가합니다. 양파와 고추를 넣고 고추에 짙은 갈색/검은색 영역이 몇 개 있을 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
제거하고 따로 보관하십시오.
8
별도의 프라이팬이나 철판에 버터 1/2 큰술을 중간 열에 넣고 프라이팬에 밀가루 옥수수를 놓습니다. 그런 다음 바닥 옥수수에 강판 치즈를 놓은 다음 닭고기와 요리 한 고추를 배열하여 퀘사 디아를 만듭니다. 강판 치즈를 조금 더 얹고 두 번째 또띠아를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
또띠아가 첫번째 측에 황금 이을 때,주의깊게 다른 측에 케사디야를 뒤집어,프라이팬에 다른 1/2 큰스푼 버터를 동시에 추가한. 두 번째면이 황금이 될 때까지 요리를 계속하십시오. 나머지 토르티야 및 충전재로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
각 퀘사 디아를 쐐기로 자르고 피코 데 갈로와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
11
동일한 양의 토마토와 양파를 깍둑썰기하십시오. 실란트로를 대충 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
이제 할라피뇨 1~2 개를 반으로 자릅니다. 숟가락으로 씨앗을 긁어냅니다. (당신이 매운 것을 좋아하는 경우에,백색 막의 어떤에서 남겨두십시오.)는 자라페노를 아주 미세하게 찌르고,열과 자라페노의 맛을 조금 원하지만,불을 피우고 싶지 않습니다. 이제 그릇에 네 가지 재료를 덤프.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
석회를 반으로 자르고 석회 반에서 주스를 그릇에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
소금을 뿌리고 결합 될 때까지 함께 저어줍니다. 피코 데 갈로를 맛보고 조미료를 조정하고 필요한 경우 소금 또는 더 많은 깍둑 썰기 한 할라피뇨를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

퀘사디야는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 잘 어울린다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수44
잡지