치킨 실란트로-땅콩 소스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 65 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 닭 가슴살,양파,재배자 볶은 땅콩,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로 땅콩 디핑 소스를 곁들인 터키 여름 롤, 치포 틀레 땅콩 소스를 곁들인 실란트로 겉 껍질 돼지 갈비,및 실란트로 소스에 치킨 비슷한 요리법.
지침
육수,1/4 컵 드레싱,고수,견과류 및 칠레를 블렌더에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
중간 정도의 고온에서 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 드레싱을 가열하십시오.
닭고기 추가;2 분 요리. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지. 버섯을 저어;5 분 요리. 또는 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
국물 혼합물을 저어;커버. 10 분 요리. 치킨이 완성될 때까지(165)
밥 위에 봉사하십시오;사워 크림을 얹으십시오.