치킨 스톡
치킨 스톡은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파슬리 어린 가지,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 야채 주식-좋은 주식이 중요합니다, {비디오}남은 닭고기로 기본 닭고기 스톡을 만드는 방법,및 치킨 스톡 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 처음 8 가지 재료를 넣고 물 을 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,폭로되는,40 분 또는 닭고기가 끝날 때까지.
뼈에서 고기를 제거하고 다음 조리법에 사용하기 위해 예약하십시오. 뼈를 요리 액체로 되돌리고 원하는 경우 식초를 저어줍니다. 부분적으로 덮고 1 시간 끓인다.
큰 그릇에 체를 통해 주식을 스트레인,고체를 폐기. 8 시간 동안 주식을 덮고 식히십시오. 주식의 표면에서 고형화한 지방질을 훑어보고,버리십시오.
참고:닭고기로 만든 예약 된 고기는 냉장고의 밀폐 용기에 3 일 또는 냉동고에 3 개월을 보관합니다.