치킨 비스킷 냄비 파이
치킨 비스킷 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 갓 세이지,닭고기 국물,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해:중간 열에 10 인치 주철 프라이팬을 설정하십시오. 팬에 닭고기 소시지를 무너 뜨리고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
밀가루를 소시지에 뿌리고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
우유와 닭고기 국물에 붓고 팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어. 끓인 다음 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
갈가리 찢긴 닭고기,소금,세이지,후추를 넣습니다. 비스킷을 준비하는 동안 결합하고 따로 저어.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,타임,세이지,카이엔 고추를 중간 혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
식품 가공기의 큰 갈가리 찢는 디스크 또는 상자 강판의 큰 측을 사용하여 치즈 및 버터를 비비십시요. 즉시 치즈와 버터를 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 결합 저어.
버터에 붓고 그냥 결합 저어. 반죽을 가루로 만든 작업 표면에 버리고 반죽을 그 자체로 접어서 30 초 동안 부드럽게 반죽하거나 반죽이 부드럽고 매끄러 워질 때까지 시작하십시오. 반죽을 1/2 인치 두께의 라운드로 누릅니다. 3 인치 라운드 커터를 사용하여 비스킷을 잘라내어 반죽을 통해 작업 표면에 커터를 똑바로 밀어 넣으십시오. 낭비를 제한하기 위하여 너의 커트를 가능한한 가깝게 함께 하십시요. 나머지 반죽을 함께 수집,다시 두드려,당신이 얻기 위해 할 수있는 한 많은 비스킷을 잘라 9 총.
파이를 만들려면:충전 위에 비스킷을 놓고 팬 가장자리 주위에 8 개를 놓고 중간에 1 개를 놓습니다.
비스킷이 키가 크고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 냉각 랙에서 10 분 동안 식히십시오.