치즈 치킨과 버섯 라자냐

치즈 치킨과 버섯 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치즈 닭고기와 버섯 라자냐 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 1 회 제공 포함 1008 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 48 그램. 우유,마늘 정향,거칠게 그뤼 한 것그릇,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 167 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 검은 콩 라자냐, 버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 폴렌타 라자냐,및 야생 버섯 라자냐.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.중간에 랙이 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버섯,마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 기름에 넣고 4 쿼트 무거운 냄비에 버터 1 큰술을 중간 불로 끓여서 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
와인을 넣고 2 분 동안 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
버섯 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 닭고기를 저어줍니다. (냄비를 따로 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 크기의 냄비에 우유를 맨손으로 끓입니다. 중간 낮은 열에 4 쿼트 스튜 냄비안에 잔여 4 개 큰스푼 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
밀가루를 넣고 루를 요리하고 3 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
느린 스트림에 뜨거운 우유를 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
타임,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 5~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
열에서 제거하고 1 컵 소스를 예약하십시오. 파르 메산 치즈를 팬에 남아있는 소스로 저어 준 다음 버섯 충전물로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
예약 된 일반 소스의 절반을 베이킹 팬에 붓고 바닥에 고르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
약간 겹쳐진 라자냐 시트 3 개를 넣고 버섯 채우기의 3 분의 1 을 골고루 펼친 다음 그뤼 1/4 을 위에 뿌립니다. 2 번 반복하십시오. 남은 라자냐 시트 3 개와 남은 일반 소스를 얹어 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
그뤼 에르그뤼 에르
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
남은 그뤼 씨를 뿌린다.그레.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
13
포일로 덮고,포일이 라자냐 위에 닿지 않도록 약간 텐팅하지만 가장자리 주위를 모두 밀봉하고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
14
호일을 제거하고 치즈가 노릇해질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
15
라자냐를 서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수23
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