치즈와 함께 튀긴 마사 케이크(아레 파스 데 퀘소)
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아레 파 밀가루,버터,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 튀김 마사 케이크, 파머스 치즈(또는 퀘소 블랑코)로 구운 아레 파,및 피코 데 갈로와 염소 치즈를 곁들인 치포 틀레 마사 케이크(고기없는 월요일).
지침
작은 냄비에 우유를 끓인 다음 열을 제거하고 버터를 저어줍니다.
아레파 가루,소금,설탕,모짜렐라를 큰 그릇에 담습니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유가 충분히 흡수 될 때까지 혼합물을 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 계속 뻣뻣 해집니다).
반죽을 12 개의 공(직경 약 2 인치)으로 만들고 손바닥 사이를 3 1/2~4 인치 패티(약 1/3 인치 두께)로 평평하게하십시오.
뜨거운 때까지 적당히 낮은 열을 통해 큰 붙지 않는 프라이팬에 열'스푼 오일,다음 요리 3 또는 4 아레 파스를 통해 패치에 황금 때까지,6 에 8 각면에 분. 같은 방식으로 더 많은 아레 파를 만들고 필요에 따라 오일을 추가하십시오.