추수감사절 남은 음식으로 만든 조개 요리
영어: 레시피 추수감사절 남은 음식으로 만든 조개 요리는 약 1시간 40분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에는 614칼로리 , 단백질 35g , 지방 33g이 들어 있습니다. 1인분에 1.87달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 7명이 맛있다고 했습니다. 추수감사절 의 비교적 저렴한 메인 코스로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 크림치즈, 파마산 치즈, 칠면조 그레이비, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 채식 조개 요리 , 거대한 조개 요리 또는 마니코티 요리 , 소고기와 브로콜리를 넣은 조개 요리 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열합니다. 23x30cm 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
큰 냄비에 소금을 약간 넣은 물을 붓고 센 불에서 팔팔 끓입니다. 물이 끓으면 껍질째 파스타를 넣고 다시 끓입니다. 뚜껑을 열고 가끔씩 저어주면서 파스타가 완전히 익으면서도 씹는 맛이 살아날 때까지 약 13분간 익힙니다.
칠면조 고기와 스터핑을 푸드 프로세서에 넣고, 잘 갈리고 합쳐질 때까지 돌립니다.
스탠드 믹서기에 다진 칠면조고기와 스터핑 혼합물, 크림치즈, 파마산 치즈, 마요네즈, 모짜렐라 치즈 2컵을 넣습니다.
패들 부착물을 중~저속으로 돌려 잘 섞일 때까지 섞습니다.
준비된 접시 바닥에 그레이비 1/2컵을 펴 바릅니다. 미리 익힌 파스타 껍질에 칠면조 혼합물을 채워 접시에 촘촘하게 놓습니다. 남은 그레이비와 남은 모짜렐라 치즈 2컵을 위에 얹습니다.
뚜껑을 덮고 45분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 윗면이 갈색으로 변하고 거품이 생길 때까지 10분 더 굽습니다. 5분간 식힌 후 서빙합니다.