쵸 릿 죠,건포도,올리브를 곁들인 치킨 엠파 나다

쵸 릿 죠,건포도,올리브를 곁들인 치킨 엠파 나다
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 쵸 릿 죠,건포도,올리브와 함께 치킨 엠파 나다를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 268 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마늘 정향,쵸 릿 죠,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 릿 죠,건포도,올리브를 곁들인 치킨 엠파 나다, 올리브,건포도,시금치 쌀을 곁들인 치킨,및 진주 양파,그린 올리브,황금 건포도 및 보존 레몬을 곁들인 닭 허벅지 찜.

지침

1
팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 갈색 닭,한 번 뒤집어서 총 약 6 분 동안 접시에 옮깁니다. 양파,마늘,월계수 잎을 프라이팬에 남아있는 지방에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
쵸 릿 죠와 파프리카를 넣고 1 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
4
올리브,건포도,와인 및 국물을 넣고 끓여서 갈색 비트를 저어 긁어냅니다. 접시에 축적 된 주스와 함께 프라이팬에 닭고기를 반환 한 다음 열을 적당히 낮게 줄이고 덮은 닭고기를 끓여서 한 번 뒤집어 부드러워 질 때까지 총 25~30 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
닭고기를 깨끗한 접시에 옮깁니다. (프라이팬에 있는 소스는 무거운 크림의 견실함 이어야 합니다;그것이 이지 않는 경우에,활발하게 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 5 분 끓으십시오.)닭고기가 충분히 차가울 때 피부와 뼈를 버리고 고기를 굵게 자릅니다. 닭고기를 소스에 저어 베이 잎을 버립니다. 소금과 후추로 간을하고 약 30 분 동안 시원한 충전물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
반죽을 공에 넣은 다음 기름칠 된 플라스틱 랩(기름칠 된면)에 싸서 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
15 인치 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)에 1 큰술 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
반죽을 반으로 나눈 다음 밀가루를 뿌린 롤링 핀으로 가루로 만든 표면에 1 반(플라스틱 랩으로 덮인 남은 반죽 유지)을 15 인치 사각형으로 펼치고 베이킹 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
1 인치 테두리를 떠나,반죽에 균일하게 충전 확산,물 국경을 축축하게.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
남은 반죽을 같은 방식으로 굴린 다음 채우기 위에 배열하고 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
가장자리를 굴려서 눌러 장식용 테두리를 만듭니다. 엠파 나다 중앙에 1 인치 구멍(스팀 벤트)을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
엠파 나다 15 분을 굽고 3/4 큰 스푼 기름으로 빵 껍질을 닦고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 꺼내고 남은 3/4 스푼 오일로 엠파 나다를 닦으십시오. 랙에 팬을 넣고 10 분간 식힌 다음 넓은 금속 주걱을 사용하여 엠파 나다를 랙에 밀어 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
사각형으로 엠파 나다를 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
1
*충전물은 2 일 전에 만들어 냉각시키고,덮지 않고,식히고,덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*엠파 나다는 4 시간 앞서 만들어 실온에서,폭로 유지 될 수있다. 원하는 경우 예열 된 375 에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

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아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
아바디아 레투에르타 파고 네그랄라다 템프라니요
전에 네 그라 라다는 가장 고귀한 스페인 포도 품종 인 템 프라 니요의 음모에서 유래했습니다. 포도 나무는 표면에 모래와 혼합 깊은 자갈 토양에 심어 져 있으며,독특한 회사,타닌 문자로 와인을 생산하고 있습니다.새로운 프랑스 오크 배럴에서 24 개월을 숙성시킨 와인은 이제 잠재력을 최대한 발휘했습니다. 그것의 완전한 성숙은 구개에 연약하고,매끄러운 탄닌을 가진 향기로운 딸기 과일,감초,나물 및 무기물의 층으로 전면에 온다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수1
잡지