쵸 릿 죠와 바삭바삭한 마늘을 곁들인 케일.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 쵸 릿 죠와 바삭한 마늘을 곁들인 케일을 볶습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 202 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 가게에 가서 쵸 릿 죠,식물성 기름,라시 나토 케일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 마늘 볶음 케일, 마늘 칩을 곁들인 부드러운 볶음 케일,및 마늘,샬롯,케이 퍼와 함께 케일을 채 웁니다. 비슷한 요리법.
지침
일괄 적으로 작업하고 케일을 쌓고 십자형으로 얇은(약 1/4 인치 너비)조각으로 자릅니다.
큰(12 인치)붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다.
마늘과 토스트를 넣고 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다(약 2 분).
접시에 슬롯 스푼으로 전송. 기름을 버리십시오.
같은 프라이팬에 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 쵸 리자를 요리합니다(2 분).
프라이팬에서 1/2 큰술 지방을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
케일(한줌)을 넣고 시들고 밝은 녹색(약 3-4 분)이 될 때까지 던지십시오.
물과 소금을 넣고 케일이 부드러워 질 때까지(6-10 분)부분적으로 덮은 끓인 물.