쵸 리자와 병아리 콩 스튜

쵸 리자와 병아리 콩 스튜
쵸 릿 죠와 병아리 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1260 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,고수,아몬 틸라도 셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 리자와 병아리 콩 스튜, 쵸 릿 죠&병아리 콩 스튜,및 시금치와 쵸 릿 죠와 병아리 콩 스튜.

지침

1
이제까지 찬장 사랑에 대한 정당성이 있다면,이 그것을 것:전체-에 잔치는 엄청난 효과를 함께 던져,단순히 당신이 더 많거나 적은 영구적 인 대기에 유지할 수있는 재료와. 그리고,이 조리법의 많은처럼,그것은 꽤 잘 인스턴트입니다. 난로에 많은 시간을 보내 어쨌든 너가 물건을 사는 시간을 얻지 않으면,단단하게 할 것 같다 너는.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
나는,어쨌든,불고기 밀의 열렬한 팬-쿠스쿠스 생각,단지 더 강력한-하지만 이런 식으로 요리,파스타의 일부 가닥 먼저 뜨거운 기름에 던져,정말 여분의 무언가가. 저는 20 대 때 이집트 친구로부터 스토브사이드에 채팅하는 법을 배웠고,그 훈련을 바꾸어야 할 어떤 이유도 본 적이 없습니다. 그는 실제로 찢어진 스파게티를 사용하지 않고 오히려 락셴을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
이것은 당신이 얻을 수있는 쵸 릿 죠 요리 문화에서 멀리 떨어져있는 전통이지만,병아리 콩이 박힌 토마토 및 파프리카 뜨거운 스튜는 거친 곡물과 매우 잘 어울립니다. 나는 찬장에 소스에 체리 토마토를 보관하지만 일반 통조림 토마토는 충분히 쉽게 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
중간 열에 두꺼운 바닥 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
그들이 약간 그을린 빨대처럼 보일 때까지 저어 주면서 1 분 동안 기름에 파스타 비트를 볶습니다. 그런 다음 불고기 밀을 넣고 1~2 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
밀
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
계피와 소금을 저어 준 다음 물기를 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
베이 잎을 추가하고,종기에 가져다,다음 가장 낮은 열을 거절,뚜껑을 추가,모든 물 흡수 될 때까지 15 분 동안 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
바닥이 두꺼운 다른 냄비를 중간 열에 넣고 쵸 리자 조각을 넣고 오렌지 오일이 다 떨어질 때까지 볶습니다. 그런 다음 셰리를 추가하고 멀리 거품을 보자.
당신이 필요로하는 성분
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
살구(사용하는 경우)와 병아리 콩(또는 콩)및 통조림 토마토를 넣고 빈 토마토 캔에 물 3/4 을 채우고 팬에 꺼냅니다. 약 5 분 동안 거품에 높은 열을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
11
불가리 밀과 함께 제공하고,손에 넣을 것이 있다면 다진 고수를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
밀
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수80
잡지