초콜릿 피칸 머랭

초콜릿 피칸 머랭
초콜렛 피칸 머랭은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 소금 크래커,타르타르 크림,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 피칸 머랭을 곁들인 초콜릿 축하 케이크, 체리 피칸 머랭,및 피칸 모카 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.paper.In 큰 혼합 그릇,달걀 흰자위와 타르타르 크림을 결합하고 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 치십시오. 점차적으로 소금과 설탕,한 번에 1 더버기 큰술에 이겼다.다진 피칸,으깬 크래커 및 초콜릿 칩을 접습니다.준비된 베이킹 시트에 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
피칸 조각피칸 조각
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
바인딩을 위해바인딩을 위해
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
20 분 동안 굽고,그 후에 오븐을 끄고 머랭이 또 다른 10 20 분을 위한 닫히는 오븐에서 앉게 하십시오-경미하게 질긴 센터를 위한 10 분 및 파삭파삭한 처음부터 끝까지 20 를 위해.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 시원한 경우 양피지에서 껍질을 벗기십시오.원하는 경우 녹은 초콜릿으로 머랭을 이슬비 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
팁없이 장식 가방에 초콜릿 칩을 넣어. 칩이 완전히 녹을 때까지 50%전력의 전자 레인지,반죽 백 및 칩을 30 초마다 부드럽게 반죽하십시오. 가방의 끝을 싹둑 냉각 된 쿠키를 통해 짠다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지