초콜릿 오렌지 크림 베리 하트
초콜릿 오렌지 크림 베리 마음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 라스베리,초콜릿 오렌지 크림,크림 퍼프 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 오렌지 코코아 하트, 초콜릿과 오렌지 얼룩덜룩 한 응고 크림과 오렌지 마멀레이드를 곁들인 초콜릿 이슬비 초콜릿 스콘,및 오렌지 무스카트 크림을 곁들인 베리 퍼프 비슷한 요리법.
지침
두 가볍게 버터 12-에 의해 15 인치 베이킹 시트,좁은 주걱을 사용 하 여,마음에 크림 퍼프 반죽의 1/4 컵 부분 모양 3 넓은 차원에 걸쳐 인치 3 센터에서 긴 인치. 심혼의 정상에 브이를 깊은 곳에서 만드십시오,그들이 굽는 때 정의를 잃기 때문에(주를 보십시오).
퍼프는 황금 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에 구워,25 에 35 분;한 오븐에서 동시에 시트를 굽는 경우,중간 통해 자신의 위치를 전환. 나무 꼬치로 각 퍼프를 여러 곳에서 찌른 다음 황금빛 갈색,건조하고 파삭 파삭 할 때까지 5~8 분 더 오래 굽습니다.
수평으로 반으로 마음을 슬라이스. 디저트 접시에 각베이스를 설정하고 초콜릿 오렌지 크림으로 채 웁니다.
나무 딸기를 헹구고 배수하십시오. 열매를 채우는 동안 고르게 분배하십시오(원하는 경우 장식을 위해 몇 개를 저장하십시오). 딸기 위에 심장 꼭대기를 설정하십시오.
약간 달콤한 초콜릿 컬로 장식하고 가루 설탕 또는 무가당 코코아를 가볍게 체로 치십시오.