초콜릿 에클 레어 케이크
초콜릿 에클 레어 케이크는 약 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 4165 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 104 그램. 에 대한 $10.49 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,초콜릿 그레이엄 크래커,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 에클 레어 케이크, 초콜릿 에클 레어 케이크,및 아니 구워 초콜릿 에클 레어 케이크.
지침
큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유 3 컵을 섞습니다. 휘핑 토핑을 접고 믹서로 2 분 동안 치십시오.
버터 9*13 인치 베이킹 접시에,접시의 바닥에 그레이엄 크래커의 레이어를 확산.
푸딩 혼합물의 1/2 을 크래커 위에 뿌린 다음 그레이엄 크래커를 얹습니다.
크래커에 잔여 푸딩을 퍼지십시요;크래커의 다른 층에 최고 제 2 푸딩 층.
토핑을 만들려면:중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 우유,코코아 및 설탕 1/4 컵을 넣고 1 분 동안 끓입니다.
그레이엄 크래커 층 위에 소스를 붓고 세트 될 때까지 냉장 보관하십시오.