초콜릿 아몬드 실크 파이
초콜릿 아몬드 실크 파이는 여러분이 찾고 있던 바로 락토오보 채식 레시피일 수 있습니다. 1인분당 53센트로 10인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 1인분에는 270칼로리 , 단백질 5g , 지방 18g이 포함되어 있습니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 휘핑 크림과 아몬드, 설탕, 버터, 제과 설탕이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿 프렌치 실크 파이(카피캣 베이커스 스퀘어의 프렌치 실크) , 초콜릿 실크 파이 , 초콜릿 실크 파이 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저속으로 약 2~3분간 치십시오. 기름칠된 9인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 파이 접시.
400°에서 8-10분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
채우려면 작은 냄비에 설탕과 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 혼합물이 금속 스푼의 뒷면을 코팅하고 160°에 도달할 때까지 계속 저으면서 약한 불로 요리합니다.
열에서 제거하십시오. 부드러워질 때까지 초콜릿과 아몬드 추출물을 저어줍니다. 식혀서 미지근한 정도(90°)로 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 버터를 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
냉각된 계란 혼합물을 첨가하십시오; 5분간 고속으로 치십시오.
식힌 파이 껍질에 붓습니다. 서빙하기 전에 최소 6시간 동안 냉장 보관하세요.
원하는 경우 휘핑 크림과 아몬드로 장식합니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 빈 산토, 포트 와인, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
실크파이에서는 크림셰리, 빈산토, 포트와인이 제가 추천하는 베스트 메뉴입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.