초콜릿 아몬드 바

초콜릿 아몬드 바
초콜릿 아몬드 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 살구 아몬드 바, 초콜릿 아몬드 피크닉 바,및 초콜릿-아몬드 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루와 설탕을 결합;부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 기름칠 13 에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
350 에서 18-20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
냄비에 우유와 초콜릿 칩 1 컵을 섞습니다. 칩이 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거;약간 냉각. 계란,아몬드 및 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
빵 껍질 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 마이크로파에서는,쇼트닝 및 잔여 칩을 녹으십시오;정상에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
막대로 잘라.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수0
잡지