초콜릿 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레

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초콜릿 수플레*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림*아이스크림 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 584 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 소스,약간 달콤한 초콜릿,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 쇼트 브레드 아이스크림, 초콜릿 아이스크림 컵케익,및 초콜릿 바나나 아이스크림.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에,매끄러운 때까지 30 초 간격으로 교반,중간 고속으로 마이크로 웨이브 오븐에 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
완전히 통합 될 때까지 버터를 휘젓;혼합물을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
큰 그릇에 달걀 노른자 3 개를 계란 전체와 설탕 1/3 컵이 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
녹은 초콜렛과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
중간 크기의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자 3 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
추가 사이에 10 초 동안 치고,설탕의 나머지 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 추가합니다. 백인이 확고하고 광택이 날 때까지 중간 높은 속도로 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
머랭의 1/4 을 초콜릿 혼합물에 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 머랭을 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
초콜릿 수플 혼합물을 기름칠되지 않은 9 인치 유리 파이 플레이트에 긁습니다. 파이 플레이트를 부드럽게 흔들어 표면을 부드럽게하고 약 35 분 동안 또는 수플이 깨져서 더 이상 흔들리지 않을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
냉각 와이어 랙에 수플을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
한편 큰 접시에 플라스틱 랩을 깔고 잘 식힐 때까지 얼립니다. 차게 한 격판덮개에 아이스크림 공을 특종하고 얼리십시요. 필요한 경우,떠서 전에 15 분 동안 냉장고에 아이스크림을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
중앙에 그들을 탑재,수플에 아이스크림 공을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
13
캐러멜 소스와 초콜릿 소스 각각 1/4 컵으로 이슬비를 내고 웨지로 자르고 바로 제공합니다. 테이블에 남아있는 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지