초콜릿 설탕에 절인 아몬드

초콜릿 설탕에 절인 아몬드
초콜릿 설탕에 절인 아몬드는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드,과립 설탕,가루 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 설탕에 절인 아몬드, 토피 바나나 화이트 초콜릿 라이스 푸딩(설탕에 절인 아몬드 포함),및 설탕에 절인 아몬드.

지침

1
베이킹 팬에 요리 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
옥수수 시럽,과립 설탕,2 큰술을 섞는다. 4 쿼터에 물. 냄비. 종기에 가져와;2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
열을 중간 높이로 줄이고 견과류를 넣고 요리하고 지속적으로 저어줍니다.시럽은 견과류 주위에 설탕으로 결정화되어 매우 모래가 될 것입니다. 설탕이 다시 녹기 시작하고 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 견과류 냄새가 토스트되고 모든 설탕이 캐러멜 처리되고 중간 갈색 인 경우 열에서 제거하십시오. 버터를 저어주세요. 준비된 베이킹 팬(예비 냄비)에 뜨거운 견과류를 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
요리 스프레이로 2 포크의 스프레이 타인. 포크를 사용하여 차가워 질 때까지 견과류를 저어 분리하십시오. 팬 30 분에 견과류를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
한편,추가 3 에. 예약 된 냄비에 물;끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
열에서 제거. 중간 금속 그릇에 초콜릿을 넣고 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8
견과류를 냉동실에서 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
녹은 초콜렛의 절반을 견과류 위에 붓고 잘 저어 코팅하십시오. 너트를 베이킹 시트에 돌려 놓고 펼치고 분리하십시오. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 견과류를 냉동고로 되돌립니다. 남은 녹은 초콜릿으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
두 그릇 사이에 견과류를 나눕니다. 코트 견과류에 부드럽게 던지기,첫 번째 그릇에 코코아를 체로. 코코아 대신 가루 설탕을 사용하여 두 번째 그릇으로 반복합니다. 견과류는 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 별도로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지