초콜릿 사워 크림 토르테
초콜렛 사워 크림 토르테는 16인분의 디저트입니다. 1인분에는 단백질 약 4g , 지방 10g , 총 211칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 55센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 요거트, 쇼트닝, 우유, 씁쓸하고 달콤한 초콜릿이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 블루베리 사워 크림 토르테 , 블루베리 사워 크림 토르테 , 초콜릿 크림 토르테 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 넣고 약 2분간 부서질 때까지 휘젓습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 초콜릿과 바닐라로 치십시오.
밀가루, 코코아, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞으세요.
사워 크림, 우유, 요구르트를 섞으세요. 쇼트닝 혼합물에 건조 재료를 번갈아 첨가하고 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
라인 2 9인치 왁스 종이가 달린 둥근 베이킹 팬; 팬에 쿠킹 스프레이를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
350°에서 18-22분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
설탕을 입히려면 큰 그릇에 사워 크림과 설탕을 섞습니다. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
서빙 접시에 바닥 층을 놓습니다. 설탕 프로스팅의 1/3을 얹습니다. 남은 케이크 층을 얹습니다. 케이크의 윗면과 옆면에 프로스트를 뿌립니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.