초콜릿 버터 크림 케이크
초콜릿 버터 크림 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 272 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 71 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,버터 밀크,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크) 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 1 1/2 인치 장 팬에 의하여 18 에 의하여 12 를 가루로 만드십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 빛이 될 때까지 고속으로 크림을 바르십시오.
버터 밀크,사워 크림,커피를 섞습니다. 저속에서는 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 버터 밀크 혼합물로 시작하여 밀가루 혼합물로 끝나는 3 분의 1 로 번갈아 추가합니다.
반죽을 준비된 시트 팬에 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게 한 다음 오븐 중앙에서 25~30 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서리로 덥기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.
1 1/4 파운드(5 스틱)무염 버터,실온에서
중간 무거운 바닥 냄비에 물 2/3 컵과 설탕을 결합하고,교반하지 않고,종기에 가져다. 냄비를 덮고 설탕이 녹을 때까지 혼합물을 끓일 수 있습니다. 사탕 온도계에서 혼합물이 화씨 240 도에 도달 할 때까지 끓여서 계속 끓으십시오.
계란 흰자위와 타르타르 크림을 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣고 계란이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 고속으로 치십시오. 고속 믹서로 천천히 달걀 흰자위에 시럽을 부어. 혼합물이 실내 온도,대략 10 15 분에 절대적으로 일 때까지 고속에 치는 계속되.
중간 속도의 믹서로 한 번에 버터 1 큰술을 추가 한 다음 바닐라와 리큐어를 추가합니다. (혼합물이 콧물이 나면 머랭이 너무 따뜻하고 버터가 녹았다. 약간 식히고 다시 치십시오.)