초콜릿 밍크

초콜릿 밍크
초콜릿 밍크는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,버터,반주의 혼합물:커피 아이스크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 거북이 초콜릿 밍크, 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플,및 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
그릇그릇
오븐오븐
2
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
열에서 그릇을 제거하고 냉각,때때로 교반,5 분.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
결합 될 때까지 달걀 노른자와 소금 한 덩어리를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 치고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
밝게하기 위해 초콜릿 혼합물에 약 1/4 의 흰색을 털어 낸 다음 나머지 흰색을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
7
그릇이나 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다. 호일의 작은 사각형으로 각 그릇을 커버하고 림 주위에 단단히 호일을 압착. 베이킹 접시에 그릇을 넣어 다음 충분 한 끓는 뜨거운 물 그릇,측면까지 중간에 도달 호 일 물 위에 있는지 확인 하 고 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
푸딩이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. (푸딩은 터치에 끈적 끈적한 것입니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
그릇을 랙에 옮기고 푸딩을 식히고 약 1 시간 동안 덮지 마십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
서빙 직전에 푸딩을 서빙 그릇에 푸딩하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
푸딩은 4 시간 앞서 만들 수 있으며 따뜻한 실온에서 그릇 또는 라메 킨에 보관할 수 있습니다. 뜨거운 물 10~15 초에 담그면 성형됩니다.
당신이 필요로하는 성분
물
딥
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지