초콜릿-민트 쿠키 컵
영어: 초콜릿-민트 쿠키 컵 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 48인분이며 1인분당 28센트입니다. 1인분에는 76칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 페퍼민트 추출물, 페이스트 식용 색소, 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 얼티밋 "서프라이즈" 오레오 앤 초콜릿 칩 쿠키 퍼지 브라우니 컵 ,땅콩 버터 컵을 곁들인 더블 초콜릿 아이스크림 ,홈메이드 기라델리 초콜릿 땅콩 버터 컵 .
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란을 넣고 풀어줍니다.
밀가루, 코코아, 베이킹소다, 베이킹파우더, 소금을 섞은 후, 크림 형태의 혼합물에 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다.
1인치 크기의 공 모양으로 빚어 종이를 깐 미니 머핀 컵에 넣습니다.
350°에서 8~10분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 초콜릿 칩을 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
초콜릿 위에 붓고 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 실온으로 식히면서 가끔씩 저어줍니다. 가나슈가 짤주머니에 넣을 만큼 될 때까지 약 20분간 냉장 보관합니다. 쿠키 위에 짤주머니로 얹습니다.
전자레인지용 그릇에 흰색 베이킹칩을 넣고 50% 출력으로 1분간 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 식용 색소를 넣어 색을 냅니다. 윗면에 짜서 얹습니다.