초콜릿 라즈베리 마스카 바

초콜릿 라즈베리 마스카 바
초콜릿 라즈베리 마스 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 40 분. 가게에 가서 나무 딸기 잼,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마스카 포네 초콜릿 토피 바, 라즈베리 핫 초콜릿 바,및 초콜릿 라즈베리 바 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:한 7 별 10 3/4 인치 붙지 않는 금속 베이킹 팬
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1
오븐 중간에 오븐 랙을 놓고 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양피지의 6 에 의하여 18 인치 조각을 팬안에 놓고,과잉 종이가 측을 오버행하는 허용한. 식물성 기름 요리 스프레이로 양피지를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
혼합물이 촉촉한 부스러기를 형성 할 때까지 푸드 프로세서에 비스코티,버터,코코아 가루 및 흑설탕을 섞습니다. 빵 부스러기를 팬 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
비스코티비스코티
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
15 분 동안 굽습니다. 약 25 분 동안 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
주걱을 사용하여 빵 껍질 위에 균일 한 층에 잼을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
잼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
간신히 끓인 물 냄비 위에 작은 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
중간 크기의 그릇에 털을 사용하여 부드러워 질 때까지 치즈,사워 크림,계란,과립 설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
냉각 된 빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다. 녹인 초콜릿을 반죽 위에 무작위로 숟니다. 칼의 끝을 사용하여 배터로 초콜렛을,소용돌이치십시요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
가벼운 황금이 될 때까지 굽고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 충전물의 중심이 약간 흔들릴 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
베이킹 접시를 와이어 랙에 옮기고 1 시간 동안 식힌다. 팬을 플라스틱으로 덮고 최소 6 시간 동안 또는 바람직하게는 단단해질 때까지 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
팬의 사초 주위에 얇은 주걱을 실행하여 충전물을 풉니 다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
젖은 칼을 사용하여 막대를 1 1/2 인치 막대로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지