초콜릿 땅콩 버터 쿠키 푸딩

초콜릿 땅콩 버터 쿠키 푸딩
초콜릿-땅콩 버터 쿠키 푸딩은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 530 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 땅콩 버터 크림 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키,볶은 땅콩,휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 땅콩 버터 푸딩 쿠키 몬스터, 땅콩 버터 쿠키 부스러기와 바나나 푸딩,및 다크 초콜릿 땅콩 버터-박제 땅콩 버터 쿠키 컵 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 인스턴트 푸딩 믹스와 우유 2 컵을 2 분 동안 함께 휘젓습니다. 푸딩을 덮고 5 분간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
땅콩 버터와 휘핑 토핑을 함께 저어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
3
8 컵 사발의 바닥에 1 개의 컵 분쇄한 과자를 균등하게 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
땅콩 버터 혼합물의 절반을 분쇄 된 쿠키 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
데친 마늘데친 마늘
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
위에 균등하게 푸딩을 모두 확산;균등하게 푸딩에 땅콩 버터 혼합물을 나머지 확산.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
남은 쿠키와 땅콩을 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
데친 마늘데친 마늘
7
참고:테스트 목적으로 만 샌드위치 쿠키에는 더블 딜라이트 오레오 땅콩 버터와 초콜릿을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키오레오 쿠키
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지