초콜릿 딸기 쇼트 케이크
초콜릿 딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,무거운 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 딸기 쇼트 케이크, 초콜릿 딸기 쇼트 케이크,및 초콜릿 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 코코아,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕 1/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
거친 반죽이 형성 될 때까지 우유를 저어줍니다. 오버 믹스하지 마십시오. 반죽을 4 등분(각각 1/3 컵)으로 나눕니다. 온화하게 토루로 형성하십시오;설탕을 가진 정상을 뿌리십시오.
과자 굽는 판에 옮기고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,12 14 분 구우십시오.
와이어 랙에 비스킷을 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
주스가 형성 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 실온에서 그대로 두십시오. 높은,채찍 크림 2 큰술에 손 믹서를 사용하여. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 설탕.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 비스킷을 수평으로 반으로 자르고 4 개의 플레이트 각각에 아래쪽 절반 1 개를 놓습니다. 각 바닥에 베리 혼합물의 1/4 을 숟가락. 휘핑 크림을 곁들인 덩어리와 남은 비스킷 반쪽을 얹습니다.