초콜릿 딸기 쇼트 케이크

초콜릿 딸기 쇼트 케이크
초콜릿 딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,무거운 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 딸기 쇼트 케이크, 초콜릿 딸기 쇼트 케이크,및 초콜릿 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 코코아,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕 1/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
거친 반죽이 형성 될 때까지 우유를 저어줍니다. 오버 믹스하지 마십시오. 반죽을 4 등분(각각 1/3 컵)으로 나눕니다. 온화하게 토루로 형성하십시오;설탕을 가진 정상을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
과자 굽는 판에 옮기고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,12 14 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
와이어 랙에 비스킷을 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
그릇에 딸기와 설탕 1/4 컵을 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
주스가 형성 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 실온에서 그대로 두십시오. 높은,채찍 크림 2 큰술에 손 믹서를 사용하여. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 설탕.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 비스킷을 수평으로 반으로 자르고 4 개의 플레이트 각각에 아래쪽 절반 1 개를 놓습니다. 각 바닥에 베리 혼합물의 1/4 을 숟가락. 휘핑 크림을 곁들인 덩어리와 남은 비스킷 반쪽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지