초콜릿 디저트 살라미

초콜릿 디저트 살라미
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 디저트 살라미 소시지를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 비스코티,커피,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 길면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 살라미, 초콜릿 살라미,및 스니커즈 초콜릿 살라미 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
아몬드,호두 및 으깬 비스코티를 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
견과류가 가볍게 토스트 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
버터와 초콜릿을 내열 중간 그릇에 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다. 매끄러운 때까지 커피를 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
아몬드,호두,비스코티 조각,오렌지 제스트를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 그릇을 덮고 단단하지만 성형 할 때까지 1 1/2~2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
비스코티비스코티
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
초콜릿 혼합물을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
혼합물의 절반을 18 인치 길이의 플라스틱 랩 중앙에 놓습니다. 주걱을 사용하여 혼합물을 길이 약 7 인치,직경 2 인치의 통나무로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
플라스틱에 로그를 롤 및 밀봉 끝을 비틀.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
롤 앞뒤로 작업 표면에 몇 번 로그를 균등 하 게 라운드. 나머지 초콜릿 혼합물로 반복하십시오. 통나무를 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
과자 장수의 설탕을 디너 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
다음 코팅 될 때까지 설탕을 롤,로그에서 플라스틱 랩을 제거합니다. 생과자 솔을 사용하여,과잉 설탕을 멀리 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
통나무를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 통나무를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
13
쿡 노트:디저트는 최대 1 개월 동안 얼 수 있습니다. 슬라이스 전에 25 분 동안 실온에서 해동.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지