초콜릿 디저트 기쁨
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 디저트 시도 기쁨을 줄 수 없다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 베이킹 코코아,바닐란 추출물,추가 초콜릿 칩과 호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 딜라이트 디저트, 바나나 딜라이트 디저트,및 체리 딜라이트 디저트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해 부스러기,버터,호두 및 설탕을 결합하십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
10 분 동안 350,000,000 에서 구워;완전히 냉각.
빵 껍질을 통해 아이스크림의 절반을 확산;아이스크림 위에 카라멜과 뜨거운 초콜릿 토핑을 숟가락.
위에 남은 아이스크림 확산. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 적어도 2 시간 동안 동결하십시오.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 설탕,코코아,바닐라 및 커피 과립을 접습니다. 디저트에 파이프 또는 숟가락.
추가 초콜릿 칩과 호두를 뿌린다. 서빙하기 10 분 전에 냉동실로 돌아갑니다.