초콜릿 덩어리와 매운 호박 케이크
만약 $8.73 서빙 당 예산에 빠지면 초콜릿 덩어리가 든 매운 호박 케이크는 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 198 그램,그리고 총 3961 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 향신료 케이크 믹스,생강 가루,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덩어리와 매운 호박 케이크, 초콜릿 덩어리와 팔 레오 호박 호박 바,및 밀크 초콜릿 덩어리를 곁들인 헤이즐넛 바나나 케이크.
지침
패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비,물 감소 1/2 컵 및 증가 기름 1/2 컵.
크림 치즈,호박 및 향미료의 반을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 초콜릿을 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬 또는 10 인치 관 팬으로 따르십시오.
40~45 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크. 칼을 가진 팬의 측에서 케이크를 부십시오. 와이어 랙에 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
혼합될 때까지 차가운 채찍 및 설탕을 가진 잔여 크림 치즈를 섞으십시오;케이크에 퍼지십시오.