초콜릿 담근 냉동 바나나 물린

초콜릿 담근 냉동 바나나 물린
초콜릿 담근 냉동 바나나 물린은 글루텐 프리,포드맵,비건 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 바나나,달콤한 초콜릿 칩,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 냉동 초콜릿 담근 땅콩 버터 바나나 바이트, 땅콩 버터와 초콜릿 담근 냉동 오레오 바나나 물린,및 냉동 초콜릿 바나나 물린 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 작은 초콜렛과 기름을 약동하십시오.매끄러운 때까지 낮은 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
식용유식용유
2
서 보자 15 분 냉각.
3
각 토핑을 별도의 얕은 곳에 놓습니다.접시. 호일로 라인 베이킹 시트. 호일에 바나나 조각. 손가락을 사용하여 바나나 슬라이스 1 개를 초콜릿에 담그고 코팅하십시오.완전히. 과도한 초콜릿을 털어 내십시오.1 토핑에 담근 바나나를 떨어 뜨립니다. 사용깨끗한 손,위에 토핑을 더 뿌린다.바나나코트에;호일이 늘어선 시트로 옮깁니다.남은 바나나,초콜릿 및 토핑으로 반복하십시오. 단단해질 때까지 약 3 시간 후 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바나나바나나
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
드세요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙36
건강 점수0
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