초콜릿 끈적 끈적한 설탕을 입힌 레몬 케이크

초콜릿 끈적 끈적한 설탕을 입힌 레몬 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 설탕을 입힌 레몬 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 54 그램,그리고 총 958 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 레몬 향,베이킹 소다,버터 플러스 1 큰술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 퍼지 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크, 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리 레몬 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각 케이크 팬에 버터 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크의 경우:털 부착물(또는 전기 핸드 믹서 또는 손으로)이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕 1 스틱을 부드럽게 될 때까지 5~8 분 동안 크림을 바르십시오. 당신이 버터와 설탕을 거품이 일는 때,고무 주걱으로 측을 아래로 긁으십시오 그래서 당신은 섞는 때 버터 및 설탕을 결합하게 확실하다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
버터와 설탕이 통합 될 때,요구르트에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
계란,하나 하나를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
레몬 제스트,레몬 주스,바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
7
믹서에서 그릇을 제거하고 건조한 재료에 접어.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
케이크의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한,40 에 45 분 나올 때까지,방해받지 않고 준비한 팬 및 빵에 반죽을 옮기십시오. 케이크를 접시에 반전하고 추가로 20 분 동안 냉각 할 수 있도록하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
설탕 프로 스 팅을 위해:작은 냄비에 물 및 알갱이 설탕을 결합 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 설탕이 모두 용해되었는지 확인하기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
열에서 제거하고 냉각 그릇에 전송합니다. 레몬 제스트,레몬 주스,육두구,계피를 저어줍니다. 혼합 저어. 냉각 시럽을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
초콜릿 칩을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 크림이 끓으면 초콜릿 칩 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
혼합 털다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
14
푸드 프로세서의 그릇에 과자 장수의 설탕,버터 및 아몬드 추출물을 섞습니다. 혼합 펄스. 성분이 함께 섞일 때까지 약 30 초 동안 계속 혼합하십시오. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿 혼합물의 모든 부분을 프로세서에 긁어 내고 다시 혼합하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
설탕을 그릇에 옮기고 케이크를 설탕을 입히기 전에 조금 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
케이크를 서빙 플래터로 옮깁니다. 페이스트리 브러시(또는 숟가락)를 사용하여 케이크 위에 시럽을 넣으십시오. 너무 젖은하지 마십시오 또는 케이크 기운이 될 것입니다 및 붕괴,여기 저기 조금 사용합니다. 신중 하 게 센터에서 시작 하 고 가장자리 주위 작업 케이크 위에 설탕 프로 스 팅을 확산. 케이크의 정상 그리고 측을 입히기 위하여 충분한 설탕장식 있는다 것 을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
17
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지