스페인 쇠고기 스튜와 피 멘트,피 킬로 고추
스페인 쇠고기 스튜 피 멘트 와 피 킬로 고추 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 718 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 123 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아기 당근,우스터 셔 소스,단추 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 피 멘톤과 아스파라거스를 곁들인 스페인 스크램블 에그, 바삭한 피 멘톤 병아리 콩을 곁들인 스페인 쌀,및 바삭한 피 멘톤 병아리 콩을 곁들인 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
담배를 피울 때까지 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 계절 쇠고기.
쇠고기를 팬에 넣고 한쪽이 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 6 분 동안 요리합니다. 저어 고기를 풀고 열을 중간 정도로 줄이고 양파와 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 주기적으로 저어줍니다.
고추,당근,버섯,피 멘트,와인,토마토,토마토 페이스트,우스터 셔,월계수 잎 및 백리향을 추가하십시오. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 결합 저어. 오븐에 종기,커버 및 전송에 가져와. 포크로 뚫을 때 고기가 찢어 질 때까지 약 4 시간 동안 계속 요리하십시오.
스튜가 끝나면 오븐에서 꺼내고 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다. 스튜가 충분히 두껍지 않은 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 스토브를 줄입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
약간 식히십시오. 개별 그릇에 국자 스튜는 사워 크림의 터치로 장식합니다.