구운 폴렌타 케이크에 데친 계란
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 구운 폴렌타 케이크에 데친 계란은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,물,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 98 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란,폴렌타,절인 아티 초크, 폴렌탄과 신선한 살사를 곁들인 데친 계란,및 흰 옥수수 폴렌타와 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
모든 측 및 바닥이 덮는다 하기 위하여 플라스틱 포장에 9 에 의하여 9 인치 사각 베이크 팬을 일렬로 세우십시요.
큰 냄비에 물,우유,고추 플레이크 및 백리향을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그냥 끓인다하기 시작하면 폴렌타를 추가하고 약 4 분,두껍게 때까지 요리.
줄 지어 베이킹 시트에 붓고 실온으로 식힌 다음 밤새 덮고 냉장하십시오.
케이크가 실내 온도에 오는 것을 허용하고,그 후에 팬에서 제거하고 8 조각으로 자르십시오. 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하고 기름으로 문지릅니다.갈색으로 갈색이 될 때까지 폴렌타를 양쪽에서 바삭바삭하게 약 10 분 동안 굽습니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
이 비디오의 지침에 따라 계란을 밀렵하십시오. 4 개의 접시 사이에 폴렌타 케이크를 나누고,각각 계란을 얹고,향신료를 뿌린 다음 서빙하십시오.