초콜릿 구운 아몬드 무스 토르테

초콜릿 구운 아몬드 무스 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿으로 구운 아몬드 무스 토르테를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 라스베리,우유,닐라 초콜릿 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 구운 아몬드 토르테, 초콜릿 무스 토르테,및 초콜릿 무스 토르테.

지침

1
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 저온에서 2 분 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
믹서기 또는 푸드 프로세서 용기에 우유,설탕,코코아 및 바닐라를 넣으십시오. 잘 섞는다. 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 처리,피드 캡을 통해 젤라틴 혼합물을 추가;중간 그릇에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
휘핑 토핑 1-1/2 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 1 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
라인 하단과 9 인치 스프링 팬의 측면 35 웨이퍼. 줄 지어 팬에 두꺼운 초콜릿 혼합물을 숟가락;커버. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
나머지 4 개의 웨이퍼를 반으로 자릅니다. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 휘핑 토핑,아몬드,라스베리 및 반으로 자른 웨이퍼를 얹은 토르테.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
50칼로리50칼로리
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지