초콜릿 가나슈 샌드위치
에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼,무거운 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 럼 가나슈와 오렌지 설탕 쿠키 샌드위치, 초콜릿 가나슈 충전 페퍼민트 설탕 쿠키 샌드위치,및 휘핑 초콜릿 가나슈와 땅콩 버터 오트밀 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
진한 크림에 초콜릿 칩을 저열로 녹여 혼합 될 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거 하 고 멋진 하지만 하지 회사 때까지 냉장고에 진정. (이 시점까지 2 일 전에 미리 만들 수 있지만 계속하기 전에 크림을 부드럽게 할 수 있습니다.)전기 믹서로 초콜릿 크림을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 초콜릿 웨이퍼 2 개와 가나슈 몇 스푼으로 샌드위치를 조립하십시오.참고:바삭 바삭한 쿠키와 크림 같은 충전물을 좋아한다면 가능한 한 파티 시간에 가깝게 만드십시오. 디저트의 더 연약한,아이스크림 샌드위치 유형을 위해,그(것)들을 1 일 앞서서 만들고 냉장고에서 덮은 유지하십시오. 웨이퍼는 충전물의 일부를 흡수하고 더 케이크처럼 될 것입니다.