초콜릿과 카라멜 모어
초콜릿과 캐러멜 모어는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 202 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 베이킹 소다,볶은 땅콩,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 마시맬로가 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 캐러멜을 곁들인 다크 초콜릿 애호가들의 모어 쿠키, 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿으로 덮인 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바,및 카라멜 스 모어 퍼지.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕과 버터를 전기 믹서와 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바릅니다.
계란과 바닐라를 넣고 그냥 결합 될 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
버터 혼합물과 밀가루 혼합물을 함께 첨가하십시오.
그냥 결합 될 때까지 혼합;타자는 뻣뻣해야한다.
혼합 만 교반,반죽에 추가합니다. 준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 큰 스푼을 쌓아 놓습니다.
11~13 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
꼬치에 마시멜로를 넣고 녹을 때까지 불꽃 위에 토스트합니다. 캐러멜로 채워진 초콜릿 한 조각과 따뜻한 쿠키 2 개 사이에 녹인 마시멜로를 샌드위치하십시오. 반복.
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