초콜렛 착빙을 가진 땅콩 버터 케이크
초콜렛 착빙을 가진 땅콩 버터 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 코코아 가루,물,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크, 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크,및 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 세트 aside.In 작은 그릇에 버터 밀크,계란,베이킹 소다,바닐라를 함께 휘젓습니다. 세트 aside.In 중간 냄비에 1 3/4 스틱 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다.
끓는 물 추가,약 10 초 동안 혼합물을 거품 하자,다음 열에서 제거.
땅콩 버터 혼합물을 밀가루/설탕 혼합물 위에 붓고 반쯤 섞일 때까지 저어줍니다.
버터 밀크 혼합물을 붓고 반죽이 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
반죽을 시트 팬 또는 젤리 롤 팬에 붓고 표면을 부드럽게합니다.
20 분 동안 구워,다음 오븐에서 제거합니다.케이크가 굽는 동안 착빙을 만드십시오:1 3/4 스틱 버터를 녹입니다. 코코아 가루를 넣고 우유를 저어주세요.
열에서 제거하고 바닐라와 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
조금 더 두껍게 원한다면 가루 설탕을 더 넣으십시오.
오븐에서 바로 따뜻한 케이크 위에 장식을 붓고 표면을 부드럽게. 사각형으로 절단하고 따뜻한 봉사하기 전에 10 분 동안 앉아 보자.참고:나는 18*13 시트 케이크를 사용합니다 pan.In 믹싱 보울,밀가루,설탕 및 salt.In 냄비에 버터를 녹입니다.
끓는 물,30 초 동안 끓여 혼합물을 허용 한 다음 열을 끕니다.
밀가루 혼합물 위에 붓고 가볍게 저어 식힌다. 측정 컵에 버터 밀크를 붓고 구타 계란,베이킹 소다,바닐라를 넣습니다. 버터 밀크 혼합물을 버터/초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
시트 케이크 팬에 붓고 350 도에서 20 분 동안 굽습니다.케이크가 굽는 동안 착빙을 만드십시오. 피칸을 잘게 썬다. 냄비에 버터를 녹입니다.
우유,바닐라,가루 설탕을 추가합니다. 함께 저어.
피칸을 넣고 함께 저어 따뜻한 케이크 위에 붓습니다.
사각형으로 잘라 먹고,완전히 당신이 최고의 초콜릿 시트 케이크를 만든 사실을 통해 가발. 이제까지.