초코 로코 비건 브라우니 바이츠
레시피 초코 로코 비건 브라우니 바이트가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,코코아 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 핫 초코 로코, 초코 코코 로코 엠파 나다 디저트,및 비건 브라우니 바이츠 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.믹서로 사과 소스,물,오일 바닐라,코코아 및 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루,소금,베이킹 파우더를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩을 저어.반죽을 기름칠 된 미니 머핀 통에 숟가락 넣습니다. 지나치게 채우지 마십시오.
대략 25 분을 위해,또는 중앙안에 찌를 때 브라우니가 구석의 주위에 확고하 압흔을 남겨둘 까지 굽십시요.
완전히 식힌 다음 작은 칼이나 주걱으로 주석에서 제거하십시오.원하는 경우 가루 설탕으로 서리 또는 먼지.