체리 파이-인-어-항아리

체리 파이-인-어-항아리
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 체리 파이-에-어-항아리 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 125 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 계피,레몬 주스,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
체리 충전 용:바닥이 두꺼운 프라이팬에 신선 또는 냉동 체리와 레몬 주스를 중간 정도의 고열로 요리하고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
설탕,옥수수 전분 및 계피를 첨가하십시오. 약 3 분 동안 걸쭉해질 때까지 혼합물을 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 굴립니다. 항아리의 뚜껑에서 반지를 사용하여 반죽의 4 원을 잘라,그것은 당신의 파이의 꼭대기가 될 것입니다. 남은 반죽으로 6 인치 거꾸로 된 파이 플레이트를 사용하여 각 1/2 파인트 유리 오븐 안전 용기의 안쪽에 줄 지어있는 4 개의 원을 자릅니다. 가능한 한 적게 반죽 작업,반죽 상단에 1/2 인치를 제외 하 고 항아리 내부 표면 영역을 커버 있는지 확인 합니다. 각 항아리에 파이 반죽이 늘어서 있으면 체리 파이 채우기 1/2 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
파이 반죽파이 반죽
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
각 파이 위에 작은 버터 팻을 놓고 파이 반죽 원을 얹거나 격자 패턴을 만듭니다. 증기가 도주할 수 있는다 하기 위하여 틈새를 창조해서 너는 빵 껍질의 정상을 배출한다 것 을 확인하십시요. 손가락이나 포크를 사용하여 두 조각의 반죽을 둘레에 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
녹은 버터로 각 파이 크러스트를 닦고 설탕을 뿌린다. 각 병을 금속 뚜껑으로 밀봉하고 최대 3 주 동안 냉동실에 두십시오. 베이킹 지침:파이가 신선하면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
40~45 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 냉동 된 파이를 굽는 경우,오븐에 배치하기 전에 실온으로 가져.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙40
건강 점수0
잡지