체리 아몬드 커피 케이크
체리 아몬드 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 계 피,베이킹 파우더,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사워 크림 체리 커피 케이크-당신은 당신의 자신의 부엌에서이 체리 커피 케이크를 만들 수 있으며,무엇보다도 쉽습니다, 블루베리-아몬드 커피케이크,및 체리 앤 치즈 격자 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
토핑을 준비하려면 밀가루 1/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,흑설탕,귀리 및 계피를 작은 그릇에 넣고 버터 1 큰술을 생과자 믹서기로 자르거나 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 칼 2 개를 자릅니다. 따로 보관하십시오.
케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 1 1/2 컵 밀가루 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 믹서의 중간 속도로 과립 설탕과 1 1/2 큰 스푼 버터를 치십시오.
요구르트,추출물 및 계란을 첨가하십시오;잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오(반죽은 두껍습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥에 반죽의 절반을 펼치고 체리로 꼭대기에 올려 놓습니다.
토핑 3 큰술을 뿌린다. 나머지 타자와 토핑 절차를 반복합니다.
350 에서 45 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.