체다 치즈와 토마토 빵 푸딩
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 각각. 만약 $1.26 서빙 당 예산에 빠지다,체다 치즈와 토마토 빵 푸딩은 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,후추,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 허브 체다 빵 푸딩, 토마토,소시지&체다 빵 푸딩,및 아이리쉬 체다 치즈와 야채 빵 푸딩.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 배치하십시오. 중간 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
가볍게 그리스 얕은,1 1/2 쿼트 베이킹 접시.
예약 된 양파에 계란,우유,소금 및 후추를 넣고 잘 치십시오.
상단이 부풀어 오르고 멋지게 황금색이 될 때까지 약 50 분 동안 빵 푸딩을 굽습니다.
서빙하기 전에 푸딩을 5 분 동안 식히십시오.