첩자 포블 라노를 만드는 방법에 대한 로베르토 산티바 제즈

첩자 포블 라노를 만드는 방법에 대한 로베르토 산티바 제즈
필요 유제품 무료 반찬? 로베르토 산티바 첩자 포블 라노를 만드는 방법에 대한 제즈는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 마늘,고수풀 씨앗,물라토 고추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바, 김치 찌개 치킨 두더지-두더지를 만들기 위해 난로 위에 노예 하루 종일 지출하지 마십시오,여기 돼 먹지 못한 냄비에 그것을 만들 수 있습니다,및 몰 포블 라노 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 또는 토스터 오븐을 굽고 예열하도록 설정하십시오. 개봉 된 오븐 육계를 사용하는 경우,열원에서 8 인치 랙을 배치. 토마토 코어 및 반대쪽 끝에 피부를 통해 작은 엑스 잘라. 토마토,코어면이 위로,토마 틸로를 호일로 덮인 팬에 구운 다음 토마 틸로를 반쯤 뒤집어 꼭대기와 바닥이 검게 변하고 카키 그린 색상이 될 때까지 코어에 20~30 분,그리고 토마토(돌리지 않고)상단이 검게되고 코어에 요리 될 때까지 총 20~30 분. 토마토 떨어져 피부를 미끄러.한편,중간 낮은 불로 코말,철판 또는 무거운 프라이팬을 가열하고 코말에 양파와 마늘을 굽고 마늘을 가끔 뒤집어서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약간의 검게 반점이 생길 때까지 8~10 분;그리고 양파 슬라이스를 한 번 조심스럽게 뒤집어 양쪽에 부드럽고 까맣게 칠 때까지 15~20 분.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
고야® 마늘고야® 마늘
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
중간 정도의 무거운 프라이팬에 기름 1/2 컵을 중불로 가열하여 끓을 때까지 가열합니다. 칠레를 튀김,한 번에 같은 종류의 몇,집게로 넘겨,숨이 차서 약간 색상이 변경 될 때까지,30 에 45 물라 토와 안초 칠레의 배치 당 초,45 초 1 파실라 칠레에 대한 분,약 11/2 치포 틀레 메코 칠레에 대한 분. 칠레가 튀겨지면 큰 그릇에 옮깁니다. 모든 칠레가 튀겨지면 차가운 물을 충분히 넣고 30 분 동안 물기를 뺀다. 칠레 튀김에서 남은 기름을 버리고 프라이팬을 따로 보관하십시오.집게를 사용하여 또띠아를 매체로 설정된 버너 위에 직접 잡고 어둡고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 뒤집습니다. 몸을 담글 튀긴 칠레로 무너질.중간 크기의 그릇과 작은 내열 그릇 위에 금속 체를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
열 나머지 1/2 이 거립니다 때까지 중간 열에 예약 프라이팬에 기름의 컵 다음 재료를 하나 하나 튀김. 그들은 튀김으로,중간 그릇에 전송 슬롯 숟가락을 사용(특종하기 어려운 재료에 대한,먼저 배수 체에 프라이팬의 내용을 비우,다음 프라이팬에 기름을 반환하고 중간 그릇에 튀긴 재료를 넣어).아몬드를 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.호박 씨앗이 부풀어 오르고 약간 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.건포도가 부풀어 오를 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.약 3 분 동안 양면이 노릇해질 때까지 빵을 한 번 뒤집습니다.황금이 될 때까지 약 3 분 동안 한 번 뒤집어 질경이 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
프라이팬에 남은 기름(2~4 큰술)을 7~8 쿼트 무거운 냄비에 옮기고 따로 보관하십시오.프라이팬을 깨끗이 닦고 뜨거울 때까지 중간 불로 가열하십시오. 프라이팬에 예약 된 칠레 씨앗 3 큰술(다른 용도로 나머지 부분을 저장)을 토스트하고 향이 나고 그늘이 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
칠레 씨앗을 중간 그릇에 옮깁니다. 참깨가 더 어두워 질 때까지 약 11/2 분 동안 저어 주면서 프라이팬에 참깨,카넬라,정향,아니스,고수,딸기,후추를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
칠레를 배수하고 적시는 물,및 주식의 대략 2 개의 컵을 가진 믹서 단지에서 퓌레를 버린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
뜨거운 때까지 중간 불로 냄비에 예약 된 기름을 가열,다음 칠레 퓌레를 추가하고 요리(소스가 난로의 혼란을 나던 있도록 튄 화면을 사용),때때로 교반,약간 두꺼워 때까지,약 10 의사록.한편,2 개의 배치로 작업하면서 튀긴 재료와 구운 재료(중간 그릇에서)를 블렌더 항아리에 구운 토마토,토마 틸로,양파 및 마늘과 함께 배치 당 2 컵의 스톡을 더 넣고 부드러워 질 때까지 혼합합니다.,배치 당 약 3 분. 개봉 뜨거운 재료를 혼합 할 때주의:수건으로 상단을 커버,당신의 손으로 장소에 단단히 상단을 개최.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
고야® 마늘고야® 마늘
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
당신이 그것을 혼합으로 냄비에 칠레 퓌레에 혼합물을 추가,개봉 된 일단은,믹서기에 주위에 약간의 액체를 휙 냄비에 추가.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
초콜릿,설탕 및 소금을 두더지에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,때때로 교반하고 두껍게 코팅 나무 숟가락 벨벳 일관성을 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 주식을 추가,하지만 끈적 끈적하지 않습니다,약 45 분. 추가 설탕과 함께 맛볼 계절 salt.At 이 점 당신은 두더지에 요리한 닭 또는 칠면조를 추가하고,낮은에 열을 감소시키고,그것의 다만 처음부터 끝까지 가열될 때까지,15 20 분 요리할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것

성분

57하바네로 고추안초 칠레,,닦아 낸 깨끗한,줄기,슬릿 오픈,시드(씨앗을 예약),및 개발안초 칠레,,닦아 낸 깨끗한,줄기,슬릿 오픈,시드(씨앗을 예약),및 개발0cp. 야채 (예: 시금치)아니스아니스1인치바게트바게트0cp. 야채 (예: 시금치)전체 검은 후추전체 검은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시희게 한 알몬드희게 한 알몬드57하바네로 고추파 실라 칠레,,닦아 낸 깨끗한,줄기,슬릿 열기,시드(씨앗 예약)및 개발파 실라 칠레,,닦아 낸 깨끗한,줄기,슬릿 열기,시드(씨앗 예약)및 개발113하바네로 고추물라 토 칠레,,깨끗이 닦고,줄기를 만들고,틈새를 열고,씨를 뿌리고(씨앗을 예비하십시오),그리고 개발물라 토 칠레,,깨끗이 닦고,줄기를 만들고,틈새를 열고,씨를 뿌리고(씨앗을 예비하십시오),그리고 개발14하바네로 고추치포 틀레 메코 칠레,(2~3,담배 색),깨끗하게 닦고,줄기,슬릿 열기,시드(씨앗 예약)및 데베인치포 틀레 메코 칠레,(2~3,담배 색),깨끗하게 닦고,줄기,슬릿 열기,시드(씨앗 예약)및 데베인170하바네로 고추멕시코 초콜릿멕시코 초콜릿0cp. 야채 (예: 시금치)고수풀 씨앗고수풀 씨앗1옥수수 토틸라옥수수 토틸라5정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘1인치카넬라(멕시코 계피)카넬라(멕시코 계피)1인치두꺼운)라운드 슬라이스 흰 양파두꺼운)라운드 슬라이스 흰 양파1스몰잘 익은(갈색 또는 검은 색)질경이,껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.잘 익은(갈색 또는 검은 색)질경이,껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기껍질을 벗긴 생(녹색)호박 씨앗껍질을 벗긴 생(녹색)호박 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 건포도포장 건포도2cp. 야채 (예: 시금치)고운 소금 또는 정결 한 소금 1 큰술고운 소금 또는 정결 한 소금 1 큰술59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기지 않은 참깨,부족한껍질을 벗기지 않은 참깨,부족한59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시참깨,고명을 위해 껍질을 벗기지 않은 토스트참깨,고명을 위해 껍질을 벗기지 않은 토스트1cp. 강판 파마산 치즈1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움85하바네로 고추토마 틸로,(2 매체),껍질 및 헹굼토마 틸로,(2 매체),껍질 및 헹굼85하바네로 고추토마토,(약 1 작은)토마토,(약 1 작은)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 올리브 오일 또는 식물성 기름,분할가벼운 올리브 오일 또는 식물성 기름,분할0cp. 야채 (예: 시금치)전체 딸기 열매,(5 대)전체 딸기 열매,(5 대)
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙12
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지