필요 유제품 무료 반찬? 로베르토 산티바 첩자 포블 라노를 만드는 방법에 대한 제즈는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 마늘,고수풀 씨앗,물라토 고추 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로베르토 산티바,로베르토 산티바,로베르토 산티바, 김치 찌개 치킨 두더지-두더지를 만들기 위해 난로 위에 노예 하루 종일 지출하지 마십시오,여기 돼 먹지 못한 냄비에 그것을 만들 수 있습니다,및 몰 포블 라노 비슷한 요리법.
지침
1
오븐 또는 토스터 오븐을 굽고 예열하도록 설정하십시오. 개봉 된 오븐 육계를 사용하는 경우,열원에서 8 인치 랙을 배치. 토마토 코어 및 반대쪽 끝에 피부를 통해 작은 엑스 잘라. 토마토,코어면이 위로,토마 틸로를 호일로 덮인 팬에 구운 다음 토마 틸로를 반쯤 뒤집어 꼭대기와 바닥이 검게 변하고 카키 그린 색상이 될 때까지 코어에 20~30 분,그리고 토마토(돌리지 않고)상단이 검게되고 코어에 요리 될 때까지 총 20~30 분. 토마토 떨어져 피부를 미끄러.한편,중간 낮은 불로 코말,철판 또는 무거운 프라이팬을 가열하고 코말에 양파와 마늘을 굽고 마늘을 가끔 뒤집어서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약간의 검게 반점이 생길 때까지 8~10 분;그리고 양파 슬라이스를 한 번 조심스럽게 뒤집어 양쪽에 부드럽고 까맣게 칠 때까지 15~20 분.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
볶은 새우
2
중간 정도의 무거운 프라이팬에 기름 1/2 컵을 중불로 가열하여 끓을 때까지 가열합니다. 칠레를 튀김,한 번에 같은 종류의 몇,집게로 넘겨,숨이 차서 약간 색상이 변경 될 때까지,30 에 45 물라 토와 안초 칠레의 배치 당 초,45 초 1 파실라 칠레에 대한 분,약 11/2 치포 틀레 메코 칠레에 대한 분. 칠레가 튀겨지면 큰 그릇에 옮깁니다. 모든 칠레가 튀겨지면 차가운 물을 충분히 넣고 30 분 동안 물기를 뺀다. 칠레 튀김에서 남은 기름을 버리고 프라이팬을 따로 보관하십시오.집게를 사용하여 또띠아를 매체로 설정된 버너 위에 직접 잡고 어둡고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 뒤집습니다. 몸을 담글 튀긴 칠레로 무너질.중간 크기의 그릇과 작은 내열 그릇 위에 금속 체를 준비하십시오.
열 나머지 1/2 이 거립니다 때까지 중간 열에 예약 프라이팬에 기름의 컵 다음 재료를 하나 하나 튀김. 그들은 튀김으로,중간 그릇에 전송 슬롯 숟가락을 사용(특종하기 어려운 재료에 대한,먼저 배수 체에 프라이팬의 내용을 비우,다음 프라이팬에 기름을 반환하고 중간 그릇에 튀긴 재료를 넣어).아몬드를 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.호박 씨앗이 부풀어 오르고 약간 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.건포도가 부풀어 오를 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.약 3 분 동안 양면이 노릇해질 때까지 빵을 한 번 뒤집습니다.황금이 될 때까지 약 3 분 동안 한 번 뒤집어 질경이 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
맥주 1-1/2컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
프라이팬에 남은 기름(2~4 큰술)을 7~8 쿼트 무거운 냄비에 옮기고 따로 보관하십시오.프라이팬을 깨끗이 닦고 뜨거울 때까지 중간 불로 가열하십시오. 프라이팬에 예약 된 칠레 씨앗 3 큰술(다른 용도로 나머지 부분을 저장)을 토스트하고 향이 나고 그늘이 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
5
칠레 씨앗을 중간 그릇에 옮깁니다. 참깨가 더 어두워 질 때까지 약 11/2 분 동안 저어 주면서 프라이팬에 참깨,카넬라,정향,아니스,고수,딸기,후추를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
레몬, 갓 갈은 레몬 향
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
칠레를 배수하고 적시는 물,및 주식의 대략 2 개의 컵을 가진 믹서 단지에서 퓌레를 버린다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
8
뜨거운 때까지 중간 불로 냄비에 예약 된 기름을 가열,다음 칠레 퓌레를 추가하고 요리(소스가 난로의 혼란을 나던 있도록 튄 화면을 사용),때때로 교반,약간 두꺼워 때까지,약 10 의사록.한편,2 개의 배치로 작업하면서 튀긴 재료와 구운 재료(중간 그릇에서)를 블렌더 항아리에 구운 토마토,토마 틸로,양파 및 마늘과 함께 배치 당 2 컵의 스톡을 더 넣고 부드러워 질 때까지 혼합합니다.,배치 당 약 3 분. 개봉 뜨거운 재료를 혼합 할 때주의:수건으로 상단을 커버,당신의 손으로 장소에 단단히 상단을 개최.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등
9
당신이 그것을 혼합으로 냄비에 칠레 퓌레에 혼합물을 추가,개봉 된 일단은,믹서기에 주위에 약간의 액체를 휙 냄비에 추가.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
돼지기름 등
10
초콜릿,설탕 및 소금을 두더지에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,때때로 교반하고 두껍게 코팅 나무 숟가락 벨벳 일관성을 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 주식을 추가,하지만 끈적 끈적하지 않습니다,약 45 분. 추가 설탕과 함께 맛볼 계절 salt.At 이 점 당신은 두더지에 요리한 닭 또는 칠면조를 추가하고,낮은에 열을 감소시키고,그것의 다만 처음부터 끝까지 가열될 때까지,15 20 분 요리할 것입니다.