천도 복숭아와 아몬드 파삭 파삭 한

천도 복숭아와 아몬드 파삭 파삭 한
천도 복숭아와 아몬드 파삭 파삭은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,아몬드 페이스트,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴 노아-아몬드 토핑을 곁들인 넥타 린-라즈베리 파삭 파삭, 천도 복숭아-블랙 베리 파삭 파삭 한,및 블루 베리-천도 복숭아 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
버터 11 엑스 7 엑스 2 인치 유리 베이킹 접시. 밀가루 3/4 컵,흑설탕 1/4 컵,카 다몬 3/4 티스푼,생강 1/2 티스푼,소금을 가공기에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
카 다몬은카 다몬은
버터버터
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
아몬드 페이스트를 넣고 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
3
혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 온/오프 회전을 사용하여 버터를 첨가하고 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
아몬드를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
6
천도 복숭아 쐐기,살구 보존 식품,남은 밀가루 1 큰술,설탕 1/4 컵,카 다몬 1/2 티스푼,생강 1/2 티스푼을 큰 그릇에 뿌려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
천도 복숭아천도 복숭아
카 다몬은카 다몬은
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
토핑이 황금색이고 천도 복숭아가 부드러 우며 주스가 가장자리 주위에 약 40 분 동안 버블 링 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
1 인분에는 다음이 포함됩니다(분석에는 바닐라 아이스크림 1/3 컵 포함:505.75 칼로리(킬로 칼로리),지방에서 44.0%칼로리,24.75(그램)지방,8.92(그램)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
10
자기
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수10
잡지